Ресторан 2020 12-14 ноября
Международный форум по развитию ресторанного бизнеса
- Текущая аналитика и прогнозы на будущее. Что нас ждет в ресторанном бизнесе и как Вы это будете использовать.
- Моделирование развития ресторанного бизнеса не только на ближайшее время, но и на 3-5 лет вперед
- Бизнес-планирование исходя из этих данных
- Бюджетирование и риски
- Пост-пандемический период и региональная специфика: административные ограничения, платежеспособность аудитории, конкурентная борьба за ограниченный рынок и кадровый потенциал. Плюсы и минусы.
- Экспресс-запуск собственной доставки с нуля: с чего начать. Адаптация действующей доставки и устранение типовых ошибок, снижающих продажи. Пошаговая инструкция, основанная на собственных актуальных кейсах.
- Основные ошибки, которые заведения допускают в условиях кризиса и с какими последствиями придется иметь дело. Как работать с потерянной аудиторией. Примеры антикризисных программ, обеспечивших восстановление продаж.
- Кейсы, на основе которых демонстрируются приемы привлечения новых и удержания постоянных гостей в условиях падающего спроса, возрастающей конкуренции и ограниченных ресурсов заведения.
- Вещи, которые являются чувствительными при принятии кандидатами решения о том, выходить или нет в эту компанию.
- Почему в одних компаниях дефицит, в других нет, как работать с кандидатами с низким уровнем профессионализма
- Как набрать и надолго удержать ключевой и не только, персонал
- Как изменились условия труда в связи с пандемией
-
Ресторан глазами гостя или счастливый гость тратит больше
-
Эволюция рынка horeca: какими мы подошли к кризису и какими теперь будем нужны гостю
-
Виды необходимых исследований, которые надо начинать делать уже сейчас
-
Опыт гостя как новая ценность
-
Цифры: что говорит мировая экспертиза об этом подходе
-
Примеры реальных исследований гостей заведений общественного питания по методологии дизайн-мышления
-
5 - ть дополнительных услуг Вашего ресторана.
- Дополнительные услуги Вашего ресторана, которые увеличат не только средний чек, но и станут дополнительным источником дохода.
- Креативные идеи со всей России, как и за счет чего зарабатывали рестораны.
- Что можно и нужно оставить даже после карантина и почему, если Вы будете первыми в своем городе - то это отличная возможность зарабатывать больше и иметь альтернативный доход.
-
«Люди покупают людей»: как построить сильный личный бренд за 0 рублей и создать очередь из клиентов.
-
Архетипы и УТП: как построить по-настоящему сильный личный бренд, а не шаблонный бренд-однодневку.
-
Разбор сильных личных брендов в ресторанной отрасли.
-
Нестандартные бесплатные способы продвижения. Как делать спецпроекты, партнёрства и тд, вместо стандартных публикаций в гастро СМИ.
-
Как изменились способы продвижения после пандемии
Brand experience для ресторанов и брендов еды.
-
Brand experience – почему это важно в работе с потребителями (задачи, методики, инструменты) и кейсы.
-
Коммуникационная стратегия для ресторанов и продуктов питания.
-
Фуд-съемка от идеи до технологий работы с едой.
-
Какие инструменты нужны для съемки еды и как их выбрать.
-
Виды продуктового контента и их роль в развитии бренда еды (ТМ, рестораны)
-
Дизайн ресторана, как метод инвестиций
-
Пост пандемийные тренды оформления
-
Грамотное зонирование площадей
-
Материалы и инновации в помощь ресторатору
-
Идея и концепция в ресторане: пошаговый алгоритм
-
Основные ошибки при открытии бизнеса/направления в ЗОЖ 98% , открытые за последние 5 лет закрылись и мы четко знаем причины.
-
Подводные камни
-
Рекомендации и основные акценты
-
Что из ЗОЖ может внедрить любое заведение общепита и что это даст
-
Маркетинг на хайпе
-
Первое правило маркетинга: дорого - не значит эффективно.
-
Лицо с обложки. Никогда не плати за рекламу!
-
Личные соцсети- секретов больше нет
-
Тебя ругают, значит ты на виду
-
Кризис - не время быть хорошим
- Тренды и новые идеи 2020/21
- Обзор новых возможностей, аудиторий и комплексная настройка: реклама + контент, как технологии помогут
- создать инфо-повод в любом городе и привлечь гостей в ресторан
- Обзор успешных ресторанных аккаунтов по всей России. То, что Вы можете применять уже сейчас
- Как сейчас проходит работа с банкетами в 99% ресторанов и почему Вы теряете на этом деньги
- Автоматизация процессов ит заявки до проведения
- Обзор CRM-систем, которые помогут не потерять ни одного клиента
- Банкеты, как метод заполнения заведения в течении всей недели
- Роботизация обслуживания и современные технологии
-
Внедрение автоматизации в ресторанные процессы, которые значительно сократят Ваши расходы
- Кого из персонала уже можно заменить роботом и как
- Тенденции и прогнозы в 2021-2025 на автоматизацию ресторанов
- Чего будут ждать уже в 2021 Ваши гости и почем
Источником основной информации , фото / видео материалов является сайт партнеров : https://restaurantweek.ru/
Уже выступали: