Службаподдержки24/7 +7(499) 3410378
WhatsappViber//Tel:+79260068983

Ресторан 2020 12-14 ноября

Ресторан 2020 12-14 ноября

                               

Ресторан 2020 12-14 ноября 

Международный  форум по развитию ресторанного бизнеса

Москва, 12-14 ноября, 2020     + Online-трансляция по всему миру
Программа Ресторан 2020:
Все, что так актуально сегодня для любого ресторана в России
Тенденции и перспективы развития ресторанного бизнеса 2021.  Аналитика
  • Текущая аналитика и прогнозы на будущее. Что нас ждет в ресторанном бизнесе и как Вы это будете использовать.
  • Моделирование развития ресторанного бизнеса не только на ближайшее время, но и на 3-5 лет вперед
  • Бизнес-планирование исходя из этих данных
  • Бюджетирование и риски
После Карантина. Антикризисная программа.
  • Пост-пандемический период и региональная специфика: административные ограничения, платежеспособность аудитории, конкурентная борьба за ограниченный рынок и кадровый потенциал. Плюсы и минусы.

  • Экспресс-запуск собственной доставки с нуля: с чего начать. Адаптация действующей доставки и устранение типовых ошибок, снижающих продажи. Пошаговая инструкция, основанная на собственных актуальных кейсах.
  • Основные ошибки, которые заведения допускают в условиях кризиса и с какими последствиями придется иметь дело. Как работать с потерянной аудиторией. Примеры антикризисных программ, обеспечивших восстановление продаж.
  • Кейсы, на основе которых демонстрируются приемы привлечения новых и удержания постоянных гостей в условиях падающего спроса, возрастающей конкуренции и ограниченных ресурсов заведения.
Персонал 2021
  • Вещи, которые являются чувствительными при принятии кандидатами решения о том, выходить или нет в эту компанию.
  • Почему в одних компаниях дефицит, в других нет, как работать с кандидатами с низким уровнем профессионализма
  • Как набрать и надолго удержать ключевой и не только, персонал
  • Как изменились условия труда в связи с пандемией
  • Ресторан глазами гостя или счастливый гость тратит больше
  • Эволюция рынка horeca: какими мы подошли к кризису и какими теперь будем нужны гостю
  • Виды необходимых исследований, которые надо начинать делать уже сейчас
  • Опыт гостя как новая ценность
  • Цифры: что говорит мировая экспертиза об этом подходе
  • Примеры реальных исследований гостей заведений общественного питания по методологии дизайн-мышления
  • 5 - ть дополнительных услуг Вашего ресторана.
    • Дополнительные услуги Вашего ресторана, которые увеличат не только средний чек, но и станут дополнительным источником дохода.
    • Креативные идеи со всей России, как и за счет чего зарабатывали рестораны.
    • Что можно и нужно оставить даже после карантина и почему, если Вы будете первыми в своем городе - то это отличная возможность зарабатывать больше и иметь альтернативный доход.
    • «Люди покупают людей»: как построить сильный личный бренд за 0 рублей и создать очередь из клиентов.
    • Архетипы и УТП: как построить по-настоящему сильный личный бренд, а не шаблонный бренд-однодневку.
    • Разбор сильных личных брендов в ресторанной отрасли.
    • Нестандартные бесплатные способы продвижения. Как делать спецпроекты, партнёрства и тд, вместо стандартных публикаций в гастро СМИ.
    • Как изменились способы продвижения после пандемии

    Brand experience для ресторанов и брендов еды.

  • Brand experience – почему это важно в работе с потребителями (задачи, методики, инструменты) и кейсы.

  • Коммуникационная стратегия для ресторанов и продуктов питания.

  • Фуд-съемка от идеи до технологий работы с едой.

  • Какие инструменты нужны для съемки еды и как их выбрать.

  • Виды продуктового контента и их роль в развитии бренда еды (ТМ, рестораны)

  • Дизайн ресторана, как метод инвестиций

  • Пост пандемийные тренды оформления

  • Грамотное зонирование площадей

  • Материалы и инновации в помощь ресторатору

  • Идея и концепция в ресторане: пошаговый алгоритм

  • Основные ошибки при открытии бизнеса/направления в ЗОЖ 98% , открытые за последние 5 лет закрылись и мы четко знаем причины.

  • Подводные камни

  • Рекомендации и основные акценты

  • Что из ЗОЖ может внедрить любое заведение общепита и что это даст

  • Маркетинг на хайпе

  • Первое правило маркетинга: дорого - не значит эффективно.

  • Лицо с обложки. Никогда не плати за рекламу!

  • Личные соцсети- секретов больше нет

  • Тебя ругают, значит ты на виду

  • Кризис - не время быть хорошим

Instagram, как основной канал привлечения гостей для полной посадки
  • Тренды и новые идеи 2020/21
  • Обзор новых возможностей, аудиторий и комплексная настройка: реклама + контент, как технологии помогут
  • создать инфо-повод в любом городе и привлечь гостей в ресторан
  • Обзор успешных ресторанных аккаунтов по всей России. То, что Вы можете применять уже сейчас
Банкеты - от заявки до проведения. Или как значительно увеличить их количество
  • Как сейчас проходит работа с банкетами в 99% ресторанов и почему Вы теряете на этом деньги
  • Автоматизация процессов ит заявки до проведения
  • Обзор CRM-систем, которые помогут не потерять ни одного клиента
  • Банкеты, как метод заполнения заведения в течении всей недели
  • Роботизация обслуживания и современные технологии
  • Внедрение автоматизации в ресторанные процессы, которые значительно сократят Ваши расходы
  • Кого из персонала уже можно заменить роботом и как 
  • Тенденции и прогнозы в 2021-2025 на автоматизацию ресторанов
  • Чего будут ждать уже в 2021 Ваши гости и почем

Источником   основной информации , фото / видео материалов является сайт партнеров : https://restaurantweek.ru/

 

Уже выступали:

    • Александр Цымбал.Основатель tsymbal group.. 25 лет связан с управлением финансами, из которых 15 лет на ТОП-должностях.Почти 10 лет занимается финансами в общепите.
      Александр Цымбал.Основатель tsymbal group.. 25 лет связан с управлением финансами, из которых 15 лет на ТОП-должностях.Почти 10 лет занимается финансами в общепите.
    • Наталья Налимова.   Директор по маркетингу ресторана K-Grill.Более 8 лет в сфере маркетинга. Успешно управляла маркетингом групп ресторанов: Чайхона №1 EASY в холдинге ReStart Vasilchuk Brothers, Чайхона Тапчан и ресторан K-Grill.
      Наталья Налимова. Директор по маркетингу ресторана K-Grill.Более 8 лет в сфере маркетинга. Успешно управляла маркетингом групп ресторанов: Чайхона №1 EASY в холдинге ReStart Vasilchuk Brothers, Чайхона Тапчан и ресторан K-Grill.
    • Инна Щепетова.   Автор книги-бестселлера «Код Ресторатора: дорожная карта вашего бизнеса»Владелец агентства Marketingstory.ruПреподаватель в Novikov Business School.
      Инна Щепетова. Автор книги-бестселлера «Код Ресторатора: дорожная карта вашего бизнеса»Владелец агентства Marketingstory.ruПреподаватель в Novikov Business School.
    • Ресторатор, эксперт-консультант в сфере ресторанного бизнеса, ведущий и основатель программы «Школа ресторатора». Учредитель и генеральный директор компании «GRYAZNOV RESTOGROUP».
      Ресторатор, эксперт-консультант в сфере ресторанного бизнеса, ведущий и основатель программы «Школа ресторатора». Учредитель и генеральный директор компании «GRYAZNOV RESTOGROUP».
    • Александр Пичугин.   Основатель коммуникационного агентства MASLO MEDIA.
      Александр Пичугин. Основатель коммуникационного агентства MASLO MEDIA.
    • Инга Микаелян.            Руководитель аналитической группы РБК Исследования рынков, автор исследований по общественному питанию
      Инга Микаелян. Руководитель аналитической группы РБК Исследования рынков, автор исследований по общественному питанию
    • Дмитрий Новиков.              Ресторатор с более чем 10-им летним опытом, совладелец бренда МЯСОROOB.На сегодняшний день у бренда 23 действующих ресторана в 16 городах России. К сентябрю 2019 мы обслужили 1,5 млн. гостей.
      Дмитрий Новиков. Ресторатор с более чем 10-им летним опытом, совладелец бренда МЯСОROOB.На сегодняшний день у бренда 23 действующих ресторана в 16 городах России. К сентябрю 2019 мы обслужили 1,5 млн. гостей.
    • Максим Попов                                   Предприниматель, совладелец компании «Честная ферма», основатель и совладелец гастрономической улицы strEAT.
      Максим Попов Предприниматель, совладелец компании «Честная ферма», основатель и совладелец гастрономической улицы strEAT.
    • Евгений Моргачёв       Gremm Group. Управляющий директор центрального рынка на Трубной и Центрального рынка на Маросейке.
      Евгений Моргачёв Gremm Group. Управляющий директор центрального рынка на Трубной и Центрального рынка на Маросейке.
    • Управляющий партнер агентства "Аппетитный Маркетинг".
      Управляющий партнер агентства "Аппетитный Маркетинг".
    • Дмитрий Левицкий.            Основатель HURMA Group of companies, владеющей и управляющей ресторанами в Москве и в других регионах России.
      Дмитрий Левицкий. Основатель HURMA Group of companies, владеющей и управляющей ресторанами в Москве и в других регионах России.
    • Ирина Якушина. Бренд-менеджер ГК «Шоколадница».Профессиональный опыт Ирины:Бренд-менеджер стейкхаусов Goodman.Бренд-менеджер фишхаусов «Филимонова и Янкель».Бренд-менеджер пивных ресторанов «Колбасофф».
      Ирина Якушина. Бренд-менеджер ГК «Шоколадница».Профессиональный опыт Ирины:Бренд-менеджер стейкхаусов Goodman.Бренд-менеджер фишхаусов «Филимонова и Янкель».Бренд-менеджер пивных ресторанов «Колбасофф».
    • Мария Милашевич.    Консультант в Euromonitor International.Euromonitor International – мировой лидер среди независимых компаний, специализирующихся в области международных стратегических исследований потребительских рынков.
      Мария Милашевич. Консультант в Euromonitor International.Euromonitor International – мировой лидер среди независимых компаний, специализирующихся в области международных стратегических исследований потребительских рынков.
    • Галина ДувингМосковский ресторатор, владелец ресторанов Osteria della piazza Bianca, Osteria Uno, Jobs Food&Wine и Easy Jobs. Основатель ресторанов "Итальянец", Остерия "У Сальваторе" и "Баба Марта"
      Галина ДувингМосковский ресторатор, владелец ресторанов Osteria della piazza Bianca, Osteria Uno, Jobs Food&Wine и Easy Jobs. Основатель ресторанов "Итальянец", Остерия "У Сальваторе" и "Баба Марта"
    • Антон Пинский. Основатель компании Pinskiy&Co, совладелец холдинга Sagrado, объединяющего полтора десятка клубов (среди которых Gipsy, Wow и др.) и демократичную сеть «ТоДаСе».
      Антон Пинский. Основатель компании Pinskiy&Co, совладелец холдинга Sagrado, объединяющего полтора десятка клубов (среди которых Gipsy, Wow и др.) и демократичную сеть «ТоДаСе».
    • Мирко Дзаго. Шеф-повар рестораны Аист, Bro&N, La Fabbrica.Свою карьеру шеф-повара в России начинал в ресторане «Сыр», а в 2003 году становится членом профессиональной Гильдии поваров.
      Мирко Дзаго. Шеф-повар рестораны Аист, Bro&N, La Fabbrica.Свою карьеру шеф-повара в России начинал в ресторане «Сыр», а в 2003 году становится членом профессиональной Гильдии поваров.
    • .Игорь Подстрешный. Основатель и соучредитель Burger Heroes, Gyros For Heroes, Pho Fighters, Дом Культур.Начинал ресторанный путь маркетологом в «Воккер».
      .Игорь Подстрешный. Основатель и соучредитель Burger Heroes, Gyros For Heroes, Pho Fighters, Дом Культур.Начинал ресторанный путь маркетологом в «Воккер».
    • Денис Иванов. Ресторатор, владелец почти сорока ресторанных проектов в Новосибирске и Москве (#СИБИРЬСИБИРЬ, рамен изакая бар [KU:] и другие успешные проекты).20 лет в ресторанном бизнесе
      Денис Иванов. Ресторатор, владелец почти сорока ресторанных проектов в Новосибирске и Москве (#СИБИРЬСИБИРЬ, рамен изакая бар [KU:] и другие успешные проекты).20 лет в ресторанном бизнесе
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных